スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
回鍋肉 (ホイコーロー)
回鍋肉

いつもは省いていた甜麺醤(てんめんじゃん)をようやく買いました!

でも、甜麺醤って、他に何の料理に入れれば良いんだろう…。
知らない。。。

ホイコーローにしか使わなかったら…。

使い切れるか?!甜麺醤。
さ~て、どうしよう。(´д`;)

<材料>
豚肉、キャベツ、ピーマン、しめじ

<調味料>
ニンニク、豆板醤、甜麺醤、酒、醤油、砂糖
スポンサーサイト
【2007/03/23 23:54 】 | お肉料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<フレンチトースト | ホーム | ポークチャップ>>
コメント
コメントの投稿







トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。