上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
![]() |
![]() 鶏の手羽先と、ごぼう&人参の根菜コンビをじっくり煮てみました♪♪ 煮汁が無くなるまでじっくり煮たので、ごぼう&人参もとっても柔らかくなって、 いい匂いといい味になってました(^O^)ノ 鶏手羽先は、裏の骨横に包丁で切り込みを入れて、 良く味が染みるようにしてあります。 付け合わせは、 ◆切り干し大根煮 ◆棒々茄子&胡瓜 ↑こちらは、以前も作ったうーらさんレシピ(^∇^)! 今回は胡瓜の千切りも加えてみました。 <材料> 手羽先5本、ごぼう1本、人参1本、酒大3、みりん大1、醤油大2、出汁2カップ ************************** そんで、そんで、 ちょっと前に作ったうーらさんレシピの「 きゅうりと豆腐の塩ガーリックあんかけ 」 いっつも気になるレシピが沢山!!とっても助かってまーす♪ ↓↓↓↓↓ |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|