スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
白菜と油揚げの煮浸し
白菜と油揚げの煮浸し

またまた煮浸し! 今度は、白菜でやってみました。

これまた美味しかったよ!
柔らかく煮たので白菜のシャキシャキ感とかはあんまり楽しめないけど、
私的には、全然OK~♪♪

白菜って余っちゃう事が多いんだけど、
また1つ余ったときに出来るレパートリーが増えて良かった(´∀`人)

<材料>
白菜、油揚げ

<調味料>
水1/2カップ、醤油大2、塩少々
(これまた薄味系。 お好みで醤油、みりん等、調節して下さい。)
スポンサーサイト
【2008/02/27 12:33 】 | 野菜料理 | コメント(0)
<<ツナトマトソースパスタ | ホーム | トマトと茄子の蒸し物オレガノ風味>>
コメント
コメントの投稿







| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。