スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
豚肉の生姜焼き
豚肉の生姜焼き

♬ みんな大好き生姜焼きーーー(^▽^)ノ

今日は『豚肩ロース薄切り肉』を使いましたが、
『豚こま切れ肉』を豪快にジャジャーーッと炒めて、
その勢いで、キャベツの上に汁ごと、どーんと盛って食べるのも大好きです。

生姜擦りおろし多めが旨いね~。
キャベツはてんこ盛りが基本~。

つい、ごはんがすすんじゃいます^^。

<材料>
豚肉、生姜(擦りおろす)、醤油、酒、みりん
スポンサーサイト
【2007/06/06 21:15 】 | お肉料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<チャプチェ | ホーム | ピーマンのメンタイマヨ和え>>
コメント
コメントの投稿







トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。