スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
ピーマンのメンタイマヨ和え
ピーマンのメンタイマヨ和え

ピーマンのおひたしって、美味しいの?!
本に載ってて、食べたことないからそれにしようかなぁ…。
と思って、ピーマンを湯がきながら冷蔵庫のぞいてたら、
明太子があったので、"あっ♪" とひらめいて、メニュー変更して作りました。
こっちの味の想像が勝ってしまいました^^。

和えるだけで、簡単&美味しいピーマンになりました。
と言うことで、おひたしは延期です(^▽^)v

※ですが、ピーマンと言えば、やっぱりピーマンの肉詰めが好き~♪

<材料>
ピーマン(軽く湯がいで水気を切る)、明太子、マヨネーズ
スポンサーサイト
【2007/06/05 21:30 】 | 野菜料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<豚肉の生姜焼き | ホーム | カブと肉団子煮込み>>
コメント
コメントの投稿







トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。