スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告
鮭ともやしのマヨ焼き
鮭ともやしのマヨ焼き

今日の写真は上から撮ってみました。
右下は、友達に貰った桜の箸置き。カワイイでしょ♪
季節物なので、最近頻繁に使ってます ^^。

マヨがじゅーじゅー焼けていい匂いです。

<作り方>
塩・胡椒で炒めたもやしとピーマンの上に、塩・胡椒した鮭を入れ、
マヨネーズをかけてオーブン230度で8分焼く。
(トースターの場合は、焦げそうになったらアルミホイルかぶせてね)
スポンサーサイト
【2007/04/24 21:33 】 | お魚料理 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<人参とにらのチキンロール | ホーム | かぼちゃプリン>>
コメント
コメントの投稿







トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

まとめ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。